terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Salmão Assado

Salmão é um peixe que, além de muito saboroso e bonito, é muito saudável e fonte do Omega 3.
E para que serve esse Omega 3??? Para responder pesquisei no site https://www.tuasaude.com/omega-3/ e encontrei a seguinte informação: "O ômega 3 garante o bom funcionamento do cérebro, melhorando a memória e o raciocínio. Além disso, o ômega 3 é importante para prevenir doenças cardiovasculares e diminuir o risco de desenvolvimento de câncer como o câncer de mama." Nada melhor que unir o saboroso ao saudável!!
Salmão Assado
Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 filé de salmão de aproximadamente 1 k
suco de 01 limão
01 copo de vinho branco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
coentro a gosto
alecrim a gosto
azeite para regar o salmão

Modo de fazer
Numa vasilha coloque o filé de salmão, o sal, a pimenta

o coentro, o alecrim, 
o suco de limão e o vinho branco

Deixar descansar por aproximadamente 01h00.
Forre uma forma com papel alumínio
coloque o filé temperado, despeje o tempero e regue com azeite.

Leve ao forno pré aquecido (220º) até secar o caldo e tostar o salmão. Servir quente







Nenhum comentário:

Postar um comentário