terça-feira, 28 de junho de 2016

Pão Integral Diet

Essa é uma receita simples e muito fácil de fazer, permitindo que nós diabéticos possamos comer um pãozinho fresquinho e sabendo o que vai na composição.
O melhor é que além de muito saudável é muito saboroso também.
Aproveitem bem!!!

 Pão Integral Diet

Rendimento 03 pães médios

Ingredientes
01 kg de farinha de trigo integral
02 tabletes de fermento fresco
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
01 colher (sopa) rasa de sal
06 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo
Untar e enfarinhar as formas de pão. Reserve. Pré aquecer o forno.

Numa vasilha grande dissolva o fermento na água morna,


Junte o sal, o leite e o óleo



Colocar a farinha integral, mexendo bem.


Distribuir nas formas. 


Deixar descansar até dobrar de tamanho.

Quando fui distribuir, acabou sobrando um tanto de massa. Aproveitei a forma de cupcakes e fiz uns mini pães. 
Levar ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Pode servir quente ou frio














Nenhum comentário:

Postar um comentário