quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Farofa Molhada de Abobrinha

Esta farofa é ótima para aproveitar sobras de abobrinha refogada. Fica em consistência um pouco mais firme que um pirão, sendo muito boa para acompanhar carnes assadas ou refogadas pois seu sabor é suave e tem a leve crocância da abobrinha. Cuidado com o sal se for usar farofa pronta, como eu usei, pois ela já vem salgada.
Farofa Molhada de Abobrinha

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 xícara (chá) sobra de abobrinha refogada
01 xícara (chá) de farofa pronta
02 ovos mexidos
sal a gosto

Modo de Fazer
Numa panela esquente a abobrinha.
Enquanto isso, mexa dois ovos e coloque um pouco de sal. Reserve.
 Junte a farofa pronta a abobrinha refogada, mexa bem.
Coloque os ovos mexidos, misture tudo bem. Servir em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário