segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Molho de Shoyo e Gengibre

Nas próximas postagens trarei receitinhas inspiradas na culinária oriental, que não se resume a sushi e sashimi. Espero que gostem, tanto quanto eu gostei, de fazer e principalmente de comer essas delicias.
Começamos com um molho básico de shoyo e gengibre. Shoyo é o molho feito a partir da soja, de sabor marcante. O gengibre é o dito alimento funcional, atua acelerando o metabolismo, sendo ainda muito indicado para garganta irritada. É preciso somente tomar cuidado com o sal, pois o shoyo já é salgado.
Aproveitem bem!!!!
Molho de Shoyo e Gengibre

Rendimento - 250 ml

Ingredientes
01 pedaço de gengibre
200 ml de shoyo

Modo de fazer
Numa vasilha funda rale o gengibre num ralador pequeno, junte o shoyo e misture bem. Deixe descansar por aproximadamente 30 min. Servir como molho de saladas e sashimi.




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