terça-feira, 19 de novembro de 2013

Macarrão com Champignon Fresco

Esta receita usa champignon ou cogumelo paris de tamanho grande e frescos. É muito simples e prático de fazer e o sabor é delicioso. Lembrando que o cogumelo não é lavado antes do uso. Para esse tipo de prato, é melhor usar massa longa, como o espaguete ou talharim.
Macarrão com Champignon Fresco

Rendimento 04 porções

Ingredientes
01 pacote de espaguete grano duro
100 gr. de champignons gigantes frescos fatiados
1/2 xícara (chá) de shoyo
01 colher (sopa) de margarina
sal - se necessário

Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga e coloque os champignons fatiados, mexa bem.
Junte o shoyo, misturando bem para pegar o tempero. O champignon vai soltar um pouco de água, cozinhar nesse molho que se forma.

Juntar o macarrão cozido, misturar tudo muito bem e com cuidado. Provar e colocar sal, se necessário. Servir em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário