sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Sopa de Feijão com Macarrão e Linguiça

A receitinha de hoje traz uma versão nova da sopa de feijão que tem o reforço da linguiça portuguesa, o que dá um sabor especial.
Sopa de Feijão com Macarrão e Linguiça

Rendimento 06 porções

Ingredientes
02 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero
01 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola ralada
01 dente de alho esmagado
01 xícara (chá) de macarrão para sopa
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
01 gomo de linguiça portuguesa em pedaços grandes
sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer
Bater no liquidificador o feijão cozido, se ficar muito grosso ir colocando água aos poucos. Reservar
Numa panela esquente o azeite, refogue a cebola o alho, junte a linguiça portuguesa picada e fritar um pouco.


Juntar o feijão batido no liquidificador, juntar a água, o macarrão, o sal e o cheiro verde picado. Ferver e cozinhar bem o macarrão e a linguiça.



Deixar apurar e engrossar a sopa. Colocar no prato e salpicar queijo ralado por cima, servir em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário