segunda-feira, 1 de abril de 2013

Bolinho de Carne Assado

Essa é uma variação do tradicional bolinho de carne que é bem fácil de fazer e fica muito gostoso. Dessa vez em vez de fritar, assei os bolinhos e para que não ficassem muito seco, usei  um pouco de azeite e ficou delicioso.
Bolinho de Carne Assado

Rendimento - aproximadamente 24 bolinhos

Ingredientes
500 gr. de patinho moído (moer 2 vezes)
1/2 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde picado
sal a gosto
azeite de oliva extra-virgem

Modo de Fazer
Juntar a carne, a cebola, o cheiro verde e o sal. Misturar tudo muito bem.



Moldar os bolinhos achatando um pouco. Distribuir os bolinhos numa forma antiaderente, pingar um pouco de azeite em cada bolinho e levar ao forno pré aquecido por 30 min., virar e assar do outro lado até dourar. Servir quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário