terça-feira, 26 de março de 2013

Bife de Fígado Acebolado

Fígado bovino é uma iguaria que agrada a alguns paladares. Eu adoro, além de ser delicioso é rico em ferro, ou seja muito bom para saúde. Como todo miúdo deve ser comprado em fornecedor de confiança e se não estiver com a cor viva ou com a consistência macia mas firme, não leve. Há algumas maneiras de preparar o fígado, uma das mais rápidas e práticas é como bife. É essa receitinha que trago hoje.
Bife de Fígado Acebolado

Rendimento 01 porção

Ingredientes
01 bife de fígado de tamanho médio
01 cebola pequena fatiada
sal a gosto
01 fio de óleo de canola

Modo de Fazer
Tempere o fígado com sal, pouco antes de preparar.


Numa frigideira alta, esquente um pouco o óleo e coloque o bife. Deixe fritar bem um lado antes de virar e fritar do outro lado. Quando estiver no ponto desejado, coloque o bife no prato de servir e reserve.


Na mesma frigideira coloque a cebola fatiada com um pingo de água e uma pitada de sal, deixe cozinhar e depois fritar até dourar a cebola.

Colocar a cebola sobre o bife. Servir em seguida


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