segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Peixe ao Forno

Esta é uma ótima opção para quem gosta de peixe que não seja frito. Fica crocante por fora e macio por dentro. Aqui usei o abadejo, mas pode ser feito com qualquer peixe em posta com carne mais firme, para não desmanchar.
Peixe ao Forno

Rendimento 06 porções

Ingredientes
06 filés de abadejo 
01 dente de alho picado
suco de 1/2 limão
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de rosca 
01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina

Modo de Fazer
Numa travessa com tampa coloque os filés de abadejo, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture tudo, tampe a travessa e leve à geladeira por 30 minutos para pegar bem o tempero.



Numa vasilha larga coloque a farinha de rosca e o queijo ralado, misturando bem.


Empane os filés nessa mistura. Coloque-os numa forma refratária. Espalhe um pouco de margarina em cada um e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar os filés. Sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário