segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Miojo com molho de linguiça

Este prato realmente foi a utilização de sobras que estavam ocupando espaço na geladeira aqui de casa. Aproveitei o resto de molho de tomate para pizza, unidades de linguiça fininha e o bom e velho miojo, companheiro de todas as horas de ansiedade na cozinha por não saber o que fazer para o jantar.
Miojo com Molho de Linguiça

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 pacote de macarrão instantaneo para Yakissoba (500gr)
02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto (usei sobras do molho de pizza)
02 unidades de linguiça fininha fatiadas bem finas
queijo ralado a gosto

Modo de Fazer
Numa panela ou frigideira funda e larga coloque a linguiça fatiada e um pouco de água, deixe ferver e fritar a linguiça.
DICA: Isso pode ser feito com qualquer linguiça, pois ela cozinha na água e solta gordura, quando a água secar, a gordura liberada frita a linguiça, assim ela não fica encharcada.

Depois da linguiça frita, junte na mesma panela o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe apurar.

Enquanto o molho apura, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra o macarrão e imediatamente coloque na panela do molho. Mexa delicadamente para agregar o molho. Salpique queijo ralado e sirva em seguida.






Nenhum comentário:

Postar um comentário