segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Abobrinha com Queijo

Essa receita foi passada pela minha cunhada Eliane em visita aqui em casa nesse final de semana. Fica deliciosa e leve. Aqui a abobrinha está cortada em lâminas mas pode ser cortada em rodelas também. Tive que improvisar uma tampa pois usamos uma frigideira bem larga e eu não tenho nenhuma tampa que caiba nela, por isso peguei a forma de pizza que serviu direitinho.
Abobrinha com Queijo

Rendimento 04 porções

Ingredientes
02 unidades ou 01 bandeja de abobrinhas cortadas no comprimento
01 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
01 tomate picado
sal a gosto
oregano a gosto
06 fatias de mussarela

Modo de Fazer
Numa frigideira bem larga colocar as fatias de abobrinha, regar com o azeite e levar ao fogo baixo. Juntar a cebola, o tomate, o sal e o oregano.




Tampar a frigideira e deixar cozinhar até a abobrinha ficar bem macia.


Apagar o fogo, colocar as fatias de mussarela, tampar  até derreter a mussarela. Servir em seguida.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário