quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Sanduiche Buraco Quente

Buraco Quente é um sanduiche que faz muito sucesso nos bares de S. Paulo. É muito simples e nutritivo pois junta o carbohidrato do pão com a proteína da carne. Como os componentes são somente o pão e a carne moída, fiz um temperinho com coisinhas a mais para realçar o sabor. Além de tudo isso é delicioso!!!!
Sanduiche Buraco Quente
Rendimento 06 sanduiches

Ingredientes
500 gr. de patinho moído duas vezes
01 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 tomate sem semente picado
06 azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
sal a gosto 
água fervente
06 pães franceses

Modo de Fazer
Numa panela esquentar o óleo, fritar a cebola e o alho, juntar o tomate e a pimenta, refogando tudo por alguns minutos.


Colocar a carne moída, mexendo bem e junte a azeitona. Carne moída não necessita de muita água pois cozinha muito rápido, por isso o ideal é colocar água fervente aos poucos. Coloque o sal, prove e corrija se necessário.



Já que a carne moída será o recheio prefiro não deixar secar muito para ficar um molhinho bem leve.

Enquanto a carne seca prepare os pães. Corte a tampa do pão, com uma faca retire o miolo e reserve junto com a tampa.



Assim que a carne estiver pronta, com uma colher coloque porções no pão sem miolo até encher o espaço. Feche com o miolo e coloque a tampa. Servir em seguida. 



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