sexta-feira, 15 de junho de 2012

Pimenta Cambuci Recheada

Pimenta Cambuci parece um pimentão pequinininho, fica ótima refogada com carne moída ou sozinha ou ainfa em salada. Hoje trouxe uma receitinha bem gostosa de pimenta cambuci recheada que ficou ótima!
Pimenta Cambuci Recheada

Rendimento 02 porções

Ingredientes
06 pimentas cambuci - escolha as mais gordinhas
carne moída refogada

Modo de Fazer
Com uma faca tire a tampa da pimenta pelo lado do cabo. 

Com uma colher de café retire as sementes e as partes brancas do interior da pimenta









Lavar em água corrente para tirar qualquer sobra de sementes que tenha ficado. Limpar as tampinhas também

Rechear as pimentas com carne moída usando uma colher de café. Coloque a carne e aperte com cuidado.


Tampar e colocar numa vasilha que vá ao forno.

Colocar as vasilhas numa assadeira e levar o forno por aproximadamente 20 minutos. Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário