sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bem-Casados Diet

Hoje sem querer acabei fazendo duas receitas em uma. A prinicipal é o bem-casado, que para mim é como o manjar dos deuses e que deixei de apreciar quando entrei para o clube do adoçante. Finalmente encontrei uma receita diet e fui rapidinho testar. A primeira fornada ficou certinha, mas na segunda fornada, como eu tinha deixado o forno aceso, ficou muito quente e assou além do ponto. O que foi um erro acabou se tornando outra receita pois ficou um biscoitinho bem bonitinho e estufadinho. Abri o biscoito ao meio e coloquei o doce de leite. Ficou ótimo. Assim como é sexta-feira temos uma edição dupla. Aproveitem e BOM FINAL DE SEMANA A TODOS!!!!

 Bem-Casado e Bolachinha Recheada Diet

Rendimento 23 bem-casados e 24 bolachinhas

Ingredientes
04 ovos
01 colher (sopa) de adoçante
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de essência de baunilha
300 gr. de doce de leite diet

Modo de fazer
Em uma travessa misture a farinha, o adoçante, o fermento, os ovos, o leite e a essência de baunilha. Se ficar muito mole, ir juntando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa que grupa um pouco nas mãos. Enfarinhar uma superfície e colocar a massa, misturando mais um pouco.




Abra massa com um rolo enfarinhado. Com um cortador redondo forme as pastilhas. Com cuidado retire as sobras.




Unte e enfarinhe uma assadeira e com o auxílio de uma espátula coloque cada pastilha na forma e leve para assar em temperatura de 220º por 20 minutos para cozinhar e não dourar.


Para fazer os biscoitinhos é só deixar mais um tempinho até dourar e estufar.

Montagem
Bem-Casados
Pegue uma pastilha coloque o doce de leite e complete com outra pastilha


Biscoinhtos
Abra cada biscoito ao meio preencha com o doce de leite e feche.



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