terça-feira, 22 de maio de 2012

Bruscheta com Mussarela de Búfala

Hoje trouxe uma outra forma de fazer essa deliciosa entrada de origem italiana. A bruscheta é ótima para aproveitar o pão de ontem, no meu caso um belo pão italiano comprado diretamente na Bela Vista na famosa S. Domingos. O pão italiano tradicional é redondo e meus avós chamavam de pão de peito, pois era apoiado no peito para cortar as fatias. Esse de hoje é a versão em filão, tão boa quanto a original e bem mais fácil de cortar.
Bruscheta com Mussarela de Búfala

Rendimento 06 unidades

Ingredientes
06 fatias de pão italiano
06 fatias de mussarela de búfala
06 fatias de tomate
06 azeitonas sem caroço
orégano a gosto
sal grosso
azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer
Numa forma coloque as fatias de pão lado a lado sobre cada uma delas junte as fatias de mussarela, as fatias de tomate e as azeitonas. Espalhe um pouco de orégano e sal grosso sobre elas e finalmente regue cada bruscheta com um fio de azeite.
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Servir quente.












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