quinta-feira, 12 de abril de 2012

Torcidinho de massa de pastel

Essa é uma receitinha de petisco para acompanhar a cervejinha no final de semana, ou como entrada com patezinho de ervas ou gorgonzola. A idéia é aproveitar a massa de pastel que é vendida em rolo nas feiras livres.
Torcidinho de Massa de Pastel

Rendimento - aproximadamente 50 torcidinhos

Ingredientes
01 rolo de massa de pastel pequeno
sal grosso
alecrim
óleo de canola para fritura

Modo de fazer
Separar um pedaço de aproximadamente 20 cm da massa de pastel. Com um cortador ou faca cortar tiras no comprimento e dividir o pedaço ao  meio. Torcer levemente cada tira e reservar. Numa frigideira funda colocar o óleo e esquentar bem. Colocar os torcidinhos aos poucos para fritar.  
DICA1 - essa massa frita muito rápido, por isso assim que dourar dos dois lados pode ser retirada, se fritar muito fica encharcada e com gosto amargo. 
DICA2  - Deixe todos os torcidinhos prontos antes de começar a fritar.
Retirar com escumadeira e colocar em uma vasilha forrada com papel toalha. Espalhar o sal grosso e o alecrim assim que tirar da fritura. Servir quente.












Nenhum comentário:

Postar um comentário