terça-feira, 13 de março de 2012

Torta Mix de Linguiças e Queijo

Mais uma versão muito saborosa da torta de liquidificador. Dessa vez com três tipos de linguiça e mussarela.
Torta Mix de Linguiças e Queijo

Rendimento 08 porções

Ingredientes
Recheio
1/2 linguiça portuguesa defumada
1/2 linguiça calabresa defumada
01 linguiça fininha defumada
02 tomates sem sementes picados
100 gr. de mussarela cortada em cubos pequenos
01 colher (chá) de orégano
06 folhas de manjericão fresco picado

Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de azeite
03 ovos
1/2 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento 
150 gr. de queijo ralado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)


Modo de fazer
Recheio
Cortar as linguiças em cubos pequenos, levar ao fogo numa frigideira anti aderente (sem óleo) tostando bem. Deixar esfriar.
Numa vasilha junte o tomate picado, o orégano, a mussarela e o manjericão. Misturar tudo. Juntar a linguiça já fria e misturar tudo muito bem. Reservar.











Massa
No liquidificador  colocar o leite, o azeite, os ovos, o sal, o fermento, o queijo ralado, a farinha de trigo e o amido de milho. Bater tudo muito bem. Se a  farinha grudar na parede do copo,  despregue com um pão duro e o liquidificador desligado.




















Montagem
Numa forma colocar metade da massa, distribuir o recheio e cobrir com o restante da massa. 
Levar ao forno pré aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos. Servir morno.








Nenhum comentário:

Postar um comentário