quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Ravioli de Mussarela com Molho de Funghi Secchi

Sempre é bom ter na geladeira ou no freezer molhos prontos e massas semi cozidas para alguma emergência como convidados de última hora, ou mesmo, para fazer um jantar especial num dia comum.
Hoje trago um delicioso ravioli de mussarela e como molho escolhi o funghi secchi por combinar bem com o sabor do ravioli. Esse modo de fazer dispensa o forno para gratinar e fica pronto bem rapidinho.
Ravioli de Mussarela com Molho de Funghi Secchi


Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 kilo de ravioli de mussarela semi cozido
01 pote de 1/2 kilo de molho de funghi secchi congelado
01 1/2 litro de água fervente

Modo de Fazer
Numa panela grande colocar a água para ferver, assim que estiver fervendo coloque o pote de molho para descongelar. Assim que estiver descongelado, tirar do fogo.
Numa panela grande ou frigideira larga despeje o molho, leve ao fogo baixo até começar a levantar fervura, com cuidado colocar os raviolis um a um, aumentar o fogo, deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Servir quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário