segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Couve Flor Recheada

Adoro couve flor, e descobri uma receitinha muito legal no site www.receitas.com que testei e ficou muito boa. Por isso trago hoje para vocês.
 Couve Flor Recheada

Rendimentos 04 porções

Ingredientes
01 couve flor média
3/4 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
200 gr. de mussarela
200 gr. de presunto
noz moscada a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer
Levar a couve flor para cozinhar no vapor. Depois de cozida, tirar da panela e levar para um refratário redondo. Deixar esfriar.




Numa tigela  misturar bem a maionese com o leite até ficar homogêneo. Um bom utensílio para isso é o fouet, que ajuda a dissolver os grumos que possam se formar. Assim que estiver tudo bem misturado, junte a noz moscada ralada na hora e misture mais um pouco.




Fazer rolinhos com o presunto e a mussarela e completar os vãos da couve flor cozida, criando caminhos.










Espalhar sobre a couve flor a mistura de maionese e leite uniformente, cobrindo todos os espaços. Espalhar o queijo ralado e levar ao forno pré aquecido para gratinar. Servir quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário