terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tábua de Frios e Queijo

Sabe aquele dia em que você chega em casa sem vontade de fazer nada? Só querendo uma bobagenzinha qualquer? Pois é. Para esses dias que tal preparar uma tábua de frios? O que? Acha que isso é coisa de restaurante ou de festinha? Que nada, experimente e veja como é prático, rápido, fácil e muiiiiiito gostoso. É simples, escolha 04 ou 05 tipos de frios que goste, compre um pouquinho de cada um fatiado. Agora escolha 01 ou dois tipos de queijo que goste e também compre um pouco de cada, mas em pedaços. O único cuidado é combinar os sabores mais fortes com outros mais suaves.
Tábua de frios e Queijo

Rendimento 02 porções

Ingredientes
70 gr. de salame
70 gr. de peito de peru defumado
70 gr. de copa
70 gr. de lombinho canadense
100 gr. de queijo parmesão em pedaços
02 pães franceses ou baguete cortados em fatias

Modo de fazer
Num prato grande ou bandeja, arrume os frios deixando o centro vazio, coloque o queijo cortado em cubos no centro e o pão fatiado em volta do queijo. Servir em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário