terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Farofa Colorida

Esta farofa surgiu da necessidade de utilizar a sobra de pequenos pedaços de carne e molho a vinagrete usados para fazer carne enrolada. Achei uma judiação desperdiçar tudo isso, por isso juntei tudo, misturei e saiu essa farofa deliciosa.
Farofa Colorida

Rendimento 06 porções

Ingredientes
01 cebola picada
01 tomate picado
1/2 pimentão vermelho picado
02 colheres (sopa) de patinho em pedaços muito pequenos - tipo strogonoff
02 ovos
farinha de mandioca torrada - quanto baste
01 colher (sopa) de óleo de canola
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
Numa panela, esquentar o óleo, juntar a cebola, o tomate, o pimentão e a carne. Refogar tudo muito bem. Juntar os ovos mexidos, deixar cozinhar um pouco, mexer bem ir colocando a farinha de mandioca aos poucos para dar o ponto. Mexer bem. Servir em seguida.









Nenhum comentário:

Postar um comentário