terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Catalonha Refogada

A catalonha é rica em Cálcio, Fósforo e Ferro e, em vitaminas A, C e do Complexo B.  Esta verdura se conserva em geladeira por 3 a 4 dias. Essas são algumas das propriedades desta verdura verde escura e amarga, mas deliciosa além de saudável.
 
Catalonha Refogada

Rendimento 02 porções

Ingredientes
1/2 maço de catalonha picado
Água fervente
01 colher (sopa) de óleo de canola
02 dentes de alho fatiados
1/2 pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto

Modo de Fazer
Como a catalonha é muito amarga, antes de ser refogada, é preciso deixá-la por uns 5 minutos na água fervente, escorrer e reservar.
Numa panela esquente o óleo e frite o alho, quando estiver dourado colocar a catalonha escorrida, a pimenta e o sal. Refogar um pouco e servir em seguida.









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