quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Bolo com geléia de morango

Este bolo é bem prático e fácil de fazer, ótimo para o chá da tarde. Usei pó para bolo sabor baunilha por ser mais neutro e harmonizar com o sabor da geléia de morango.
Bolo com geléia de morango

Rendimento 12 porções

Ingredientes
Bolo
01 pacote para preparo de bolo diet sabor baunilha (diet ou tradicional)
02 ovos
1/2 copo de leite 

Recheio/Cobertura
01 pote de geléia de morango (diet ou tradicional)
01 caixinha (200ml) de creme de leite

Modo de fazer
Bolo
Untar uma forma redonda de 20 cm com aro removível com margarina e farinha de trigo. Pré aquecer o forno em 180º.
Na batedeira, colocar o preparado para bolo, os ovos e o leite, bater na velocidade máxima por 5 minutos.
Colocar a massa na forma, levar ao forno até espetar o palito e sair limpo. Deixar esfriar.











Recheio
Numa vasilha coloque o creme de leite e a geléia de morango, mexer bem para incorporar tudo muito bem.



Montagem
Desenformar o bolo, cortar ao meio no comprimento, colocar o recheio em boa quantidade. Remontar o bolo, colocar a cobertura cobrindo todo o bolo. Levar a geladeira.














Nenhum comentário:

Postar um comentário