sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Aperitivo de Linguiça com Tempero Especial

Para quem gosta de carne e embutidos, ter na geladeira linguiça calabresa, sempre é bom para as horas de aperto, visitas surpresa ou quando simplesmente queremos um bom petisco para acompanhar a cerveja.
Para encrementar a linguiça, fiz um molho parecido com um vinagrete com ingredientes que tinha na geladeira.
BOM FINAL DE SEMANA A TODOS!!!!!!!
Linguiça Calabresa com Tempero Especial

Rendimento 04 porções

Ingredientes

Tempero
1/2 cebola picada
01 tomate sem sementes picado
08 azeitonas verdes fatiadas
06 cogumelos fatiados
06 pimentas de bico
orégano a gosto
sal a gosto
01 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara vinagre de maçã

Linguiça
500 gr. linguiça calabresa Sulina Perdigão
Pão francês fatiado

Modo de Fazer

Tempero
Numa vasilha junte a cebola, o tomate, as azeitonas, os cogumelos, as pimentas, o orégano, o sal, o azeite e o vinagre. Mexer bem para incorporar. Reservar.













Linguiça
Numa panela grande de teflon colocar a linguiça sem óleo ou água, deixar tostar e virar sem desmanchar a roda. Deixar tostar bem.

Montagem
Num prato grande coloque no centro a vasilha com o tempero, em volta a linguiça frita e finalmente as fatias de pão.
DICA Pode-se tostar levemente as fatias de pão na torradeira, na frigideira ou no forno.


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