quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Sanduiche de Carne Desfiada

Uma boa opção para a sobra da carne de panela (post do dia 15/07/11).  É fácil e rápido de fazer e o resultado é delicioso.
Sanduíche de Carne Desfiada

Rendimento 04 sanduíches

Ingredientes
02 xícaras (chá) de carne de panela desfiada
06 azeitonas pretas picadas
01 colher de sopa de óleo
02 dentes de alho picados
01 colher (chá) de molho inglês
01 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
orégano a gosto
maionese
ketchup
04 pães franceses

Modo de Fazer
Numa panela esquentar o óleo e fritar o alho, juntar a carne, a azeitona e o orégano. Mexer tudo bem, juntar o azeite e o molho inglês, mexer mais um pouco e tirar do fogo. Reserve.
Corte o pão francês no comprimento, passe a maionese, o ketchup, coloque a carne desfiada e mais um pouco de ketchup. Servir em seguida.










Nenhum comentário:

Postar um comentário