terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Miojo com Molho a Calabresa

Vamos incrementar o miojo???
Essa receitinha é para aproveitar a sobra de linguiça frita do almoço ou do jantar que juntando com o miojo, o prato que salva o jantar de todos nós, cria uma variação deliciosa!!!
Miojo com Molho a Calabresa

Rendimento 01 porção
Ingrediente
01 pacote macarrão Miojo
01 xícara (chá) de linguiça picada e frita
01 sachê de molho de tomate pronto
1/2 sachê de água
01 colher (sopa) de óleo
01 coher (chá) de orégano
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
01 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer
Numa panela esquentar o óleo, juntar a linguiça e fritar mais um pouquinho, juntar o molho de tomate, a água,  o orégano e a pimenta do reino. Provar e corrigir o sal se necessário. Abaixar o fogo e deixar cozinhando para apurar o molho. Quando estiver quase pronto cozinhar o Miojo conforme as instruções da embalagem.
Escorrer bem o macarrão, colocar num prato o macarrão o molho e polvilhar o queijo ralado. Servir em seguida.













Nenhum comentário:

Postar um comentário