segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Salada Mista

Agora que o tempo esquentou, vale a pena fazer saladinhas para as refeições pois são leves e dependendo da sua fome podem ser o prato principal, principalmente no jantar.
Trago hoje uma salada incrementada que vai ajudar a dar cabo das sobras de frios que estiverem morando na sua geladeira de um jeito delicioso.
Salada Mista

Rendimento 04 porções

Ingredientes
1/2 maço de agrião
1/2 maço de alface
05 folhas de alface roxo
05 folhas de alface crespo
01 tomate cortado em tiras finas
01 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
05 azeitonas pretas picadas grosseiramente
06 cogumelos cortados em fatias
02 fatias de mussarela light
02 fatias de presunto de peru light
01 colher (sopa) de batata palha

Modo de Fazer
Numa saladeira, coloque as folhas do agrião e os alfaces picados bem finos. Junte o restante dos ingredientes menos os frios e a batata. Junte 01 fatia de mussarela e 01 fatia de presunto de peru, enrole como rocambole e fatie, repita com as outras fatias. Distribua sobre a salada. Por fim polvilhe e batata palha. Sirva com o tempero de sua preferência.






Nenhum comentário:

Postar um comentário